Ничего из этого не выйдет

Оля Немировская
Ничего из этого не выйдет.
Я шепчу, я не найду ответа.
Я с утра с какой-то страной мыслью
Словно в платье с рукавом одета.
Зеркало закрыто черной тряпкой
Словно в доме был сейчас покойник
Это странно, странно, странно. . .
Я живу, дышу с тупою болью.
Задуши! Растопчат, после бросят.
И за что, зачем?! Сама не знаю.
И все тело целый день морозит
Чашка чая ели согревает.
Ничего из этого не выйдет.
Этот день прямое подтвержденье.
Я сегодня лягу как в могилу
И умру как будто в одолженье