Короткое письмо

Алена Хрестовая
Не идёте во тьме вы ощупью,
Появляясь носителем света.
Побывав необласканной дочерью,
Показатель вы добрых обетов.
 
Не стесняйтесь открыться полностью,
Одиночество больший вред,
Отодвиньте подальше условности,
Вашим качествам края нет.
 
Повзрослеем и мы покаемся.
Подсказать тонко ваш талант.
Вам понятно, что мы пытаемся,
Прочитать ваш духовный план.