***

Елена Савчук 2
Пришла к тебе и у ворот стою-
Пусти в свой храм прощения и веры.
Я пустословием его не оскверню
И голову склоню еще у двери..
Я постою свечой у алтаря,
Произнесу священные молитвы-
Впусти и обогрей меня,
Уставшую от каждодневной битвы..