По белому снежному ковру...

Ирина Мозолина
По белому снежному ковру,
По колено вступая в сугробы;
Я знаю я всёже дойду,
До истины к горизонту.
Но кажется сбилась с пути,
Шагаю как будто по кругу,
А вера, как серый дым,
Исчезает не верив в такое.
А истина, есть ли она?
И каждый переиграет...
Была бы она одна,
Но в жизни так не бывает.
И белый снежный ковёр
Вовсе не кажется белым.
Гонись, не гонись-
Не догнать горизонт
И правды в жизни наверно.