Никогда нелюбовь

Лена Фортерина
Я не прошу у Вас пощады,
Вы можете меня убить.
Мне ничего от Вас не надо,
Вы не умеете любить.

Мой лучший враг! А может хватит
Быть самым худшим из друзей?
Вам наконец пора оставить
Очередную из затей.

Не посадить Вам птицу в клетку,
Не приручить к своим рукам,
Не срезать молодую ветку
И не прильнуть к моим губам...

Зажёгся свет в конце тоннеля,
Как чей-то страшный приговор.
Прошла ещё одна неделя,
Но не окончен разговор.

А что это за лучик света
И стоит ли к нему идти?
А это Ваша сигарета.
Но где же выход здесь найти?

Всего лишь через две минуты
От огонька остался дым.
Ваш серый взгляд искал повсюду меня,
Но я ушла с другим.