Я вспоминаю, как знакомилась с тобою

Вика Максименко
Я вспоминаю,как знакомилась с тобою,
Как голос твой впервые стал родным,
И только не могу простить себе того,
Что ты так часто плачешь вдень и ночь.
О,Боже,как же я люблю тебя родного,
И как с тобою быть всегда хочу.
Но не могу сейчас понять одного,
За что так  нам уж жистокая судьба такая.
За что мы так с тобою всё страдаем
И уж когда закончится уж это
Сама увы, вот этого не знаю.
За то я знаю,
Что тебя люблю,
И вместе я с тобой страдаю.