Новый год

Нина Станиславская
В вечер 31 ого собрались мы
Чтобы вместе в ногу в новый год войти
Чтобы вместе в ногу чтобы вместе в ногу
В Новый год войти

 Вот пробили ровно полночь часы
 До свидания старые старые дни
 Мы уходим в новые новые дни

Все как будто также и луна и звезды
И луна и звезды светят на нас
Но уже не там же но уже не там же
А в Новом году

  Все печали мы оставим
  Мы оставим в старом
  Старом году
  Мы уходим с радостью 3р
    В Новый год
  Все по новому 3р
  У нас пойдет.