Моя родимая душа

Вика Максименко
Моя родимая душа
Чего то вновь она грустна,
И так красива и нежна,
И мне с ней рядом хочется уж быть.
Да теперь я  чего то понять не могу
Не уж то нам не суждено друг с другом быть счастливыми
И так и будем мы рыдать на расстоянии уж в сотни километров,
Да нет я не поверю,
Что вас, мне милая моя душа,
увидить уж живым не суждено.
Я буду ждать и верить буду,
Что вас увижу милая душа,
Что с вами говорить ещё я буду,
И сына вам рожу,
И с вами воспитаю я его.