Пускай стучат дожди в окошко

Лариса Довбета
Открою дверь, приму тебя в объятья,
И зацелую до смерти, любя.
В хмельном угаре, сбрасывая платье,
Я всю отдам до капельки себя.

Пускай стучат дожди в моё окошко,
Не существует мира и земли.
И вытирая пот своей ладошкой,
Мы умираем в прелестях любви.

Нет больше пустоты и нет печали,
Вселенная лежит у наших ног.
И нежные слова твои звучали
Всё дальше унося безумие тревог.


Вдохновитель---Лилия Бабаярова.
http://www.stihi.ru/2010/12/02/2294 


Картинка из Интернета.