Раздумья у барабана

Татьяна Сажина
Кожу
      натянули
             на барабан -
Все же
      не зря жил-был
                барабан.
Шкуры
     хватило его
               на тулуп.
Дура -
      овца.   
           Баран туп.
От меня же ни шкуры, ни барабана,
Хоть я не глупей,ей богу, барана...