Ах ты, зимушка - зима...

Тамара Фокина
Ах ты, зимушка - зима...
Налетела, намела.
Забелила все дома,
И морозов поддала.

Поздно вечером пришла,
И метель с собой взяла.
Осень тихо прогнала,
И ворота заперла.

Вьюжит, вьюжит по ночам,
И лютует по полям.
Море слёз, даря очам,
Разливаясь по краям.
(03.12.2010)