Клеймо

Смагина Виктория
А я ведь твоя.
Без остатка.
До крайнего вздоха.
Мой крест, моё счастье, моя затяжная беда.
Твердят многознайки: «Одумайся, слышишь, дурёха,
Не сладится «рядом». Читай и зубри по складам».
Зубрю.
Бесполезно.
Влепите мне, боженька, «пару»
Печатью навечной, лилитовым жгучим клеймом.
… А в том колесе сумасшедшей, нелепой Сансары
Клеймо опознает тебя, примагнитит само

когда-нибудь…