По течению жизни... Перспектива 2

Алионис
Всё менялось, а время безудержно шло
По томам летописцев. С ним вместе
Я вела по течению жизни свой плот,
по волнам сомнений и лести.
Продолжала идти, за мечтой, не боясь,
Верой строя мосты сквозь обрывы.
Слов поганых меня не коснулась грязь -
У меня была перспектива