Замолчи!

Нина Махотина
Не труби во всех переходах
О горемыке - судьбе без надежд,
Не сбегай на попутных подводах
И не мни:"перешла я рубеж."

Одиночества крайнего,скорби,
Ран полосованных  боль.
Не спасут переулки,дороги
И юрода-странника роль.

Жизни учить не желаю,
Сама на стези той стою.
Чем помочь, друг? Даже не знаю...
На тебя, "отраженье", смотрю.

И не плачь, все равно не поможет,
Утешенье? Нелепо звучит.
Ты сильна, унывать нам негоже,
Вытри слезы и замолчи!
               
                ФОТО:http://fotki.yandex.ru/users/iono-nina/view/403216?page=3