Туда, где мы нужны живые... Из рецензий

Павел Обинякин
Чтоб свои мысли излагать
Теперь не нужно издавать,
В утиль отправим денег ценз,
На свалку самобичиванья -
Где заправляет дряхлый ксенз,
Облекший веру в наживанье...

Пускай грызут гранит невежд
Срывая лютики слепые...
А мы... Мы,- вовсе не святые,
Всегда в раздумье, занятые,
Пойдём туда где ветер свеж,
Туда, где мы нужны живые...


(Рецензия на заметку А.С. Гусарова "Встреча с издательством АСТ - ничего нового!")
http://www.stihi.ru/2009/02/15/2322