Мужчине к 30

Константин Погодин Два
У всех бывает День рождения-
Кто в этот день судьбой рожден
И каждый тот достоин восхищения
Кто матерью здоровьем награждён

Ты далеко не милый юноша уже
И держишь прочно жизнь на поводке
А я простой стихов седой творец
В реальной жизни даже не отец

А поздравления я к дате сочиняю,
По трафарету всем любви желаю
А так же по указу нашей власти
Карьерный рост не принесёт напасти

Ещё желаю счастья я тебе в семье
Хоть трудно жить с тобой наедине
Характер у тебя сурово волевой
Обзаводись громадною семьёй

Пусть будет тройня русских у тебя
И будет благодарна вся Великая Страна!!!!
И к этому нас призывает президент
Премьер и весь футбольный комитет