Раз пригубив, вы губите

Людмила Кокар
Вы помните, Вы всё, конечно, помните...
Без памяти забвенье не рождается.
Вы знаете, Вы всё, бесспорно, знаете...
Со знаньем дела душу иссушаете.
***
Вы поняли, что я слаба, Вы поняли,
Как не понять, живу в своём отчаяньи.
Вы губите, лишь пригубив, Вы губите,
Даря молчанья холод на прощание...