Подсознательное

Лика Поо
Косматые медведи сидят в косматых елях.
Берлоги в жутком снеге - и пусто в людных кельях.
И грозными очами глядят из снежной чащи,
Рычащими речами разбрасываясь чаще.

Когтистой хищной лапой,протянутой по нотам
Мне душу станут лапать, выспрашивать чего-то.
И в дымном урагане клокочущего снега
Накинутся врагами, а пасть - в оскале смеха.

Так я и сочиняю. Нахлынут дебри страха,
Медведи там шныряют, в силках забьётся птаха.
В лесу том нет тропинок и музыка беззвучна.
Увяз в снегу ботинок, вот стих - и снова скучно!