Дело в шляпе

Татьяна Гетте
Как не верить
Было папе:
Он сказал,
Что Дело в шляпе.
Интересно
Сразу стало:
Дело в шляпу
Как попало?
И узнать бы:
Это Дело
В шляпе что
Найти хотело?
Обыскал я всё
В прихожей,
Нет нигде его,
Похоже.
На крючке
Пустая шляпа...
Всё выдууууумывает папа!