Но это были бы уже не мы...

Минаева Анна
Все можно было сделать по другому
Но это были бы уже не мы
И было бы тогда все по иному
И не было тогда б этой зимы

И не было улыбок тех и счастья
Той боли и горечи внутри
И не было б тех пальцев на запястье
Но это были бы уже не мы

Тогда б и нас с тобою не было
А это больно, как не посмотри
И той бы волной нас не накрыло...
Но это были бы уже не мы...