Ещё зима с душой, по-барски...

Анатолий Гончаров 2
Ещё зима с душой, по-барски
закидывает первый наст...
В костюме белом, по-декабрьски
одаривает снегом нас...

Ещё не лютые морозы,
но всё же холода грядут...
Стихи,конечно, лучше прозы,
но что-то рифмы не придут...

Ушла осенняя усталость
и спряталась за солнца свет...
Лишь в памяти моей осталась
зарубка - "Сколько зим и лет?!"

Давно уж завалялись лыжи,
да затупилися коньки...
Зиме спасибо, что я выжил,
не прекратил свои деньки...