Я, как дитя погибшей Атлантиды...

Татьяна Гусева 3
Пыль времени...Смахну ее с души.
И всем прощу застывшие обиды.
Но с выводами, милый, не спеши,
Я, как дитя погибшей Атлантиды

Пытаюсь всех понять и все забыть,
И зла не помнить, и простить поспешно.
И всех безоговорочно любить,
А ночью сердцем плакать безутешно.

Сожгу сомненья, чтоб тебя принять
В свои миры и жить, как было раньше.
Вот только, как смогу тебя обнять,
В твоих объятьях не заметив фальши.

Закрою дверь и выброшу ключи.
За ней останутся прощенные обиды.
Не догоняй, не сетуй, не кричи.
Растаю я, как сны об Атлантиде...