***

Елена Савчук 2
Я возьму тебя за руку
Уведу в прекрасный край-
Где всегда цветут сирени,
Круглый год веселый май..
Воздух пьян и пахнет медом,
Всюду птичьи голоса...
Каждый счастлив там и молод,
Миром правит доброта..