Люди меняются...

Минаева Анна
Люди меняются
Это печально
Кто-то теряется
Это нормально

Может быть в маске
Или в капкане
Может быть в сказке
Или в обмане

Люди ломаются
Это так больно
Люди скитаются
может довольно?

Кто-то живет
А кого-то и нету
Кто-то во тьму
А кто-то и к свету

Люди меняются?
Правда ли это?
Память стирается
Было и нету.