Я буду появляться в твоих снах...

Бирюкова Еа
 

Я буду появляться в твоих снах,
как только ты задремлешь на мгновенье,
явлюсь тебе  с ромашкою в руках,
как дивное, прекрасное видение.

А если - сон, возможно всё, поверь,
желания, что долго так томились,
в тайник  души чуть приоткрылась дверь,
за ней стою, я за тебя молилась.

Попробуй, протяни ко мне ладонь,
дотронься, нежно пальцами лаская,
из звёздной сферы к нам сойдет огонь,
поток желанья -  медленно сжигая.