Утраченное

Игорь Грей Балацкий
В разнотравье снов
засыпал с тобой
в разноцветье радуг –
твоя улыбка
повстречал тебя
на обрыве нерва
на краю земли
на утесе надежды
на самой
кромке безмолвия
но проснувшись
в объятиях снега
я с горечью понял
одно:
как легко потерять
и как трудно найти
то
что осталось навеки
в шепоте летних ливней
и вешних трав
неге

*
Из цикла «–Ое»