Тебя перевернули

Людмила Козлова Кузнецова
***

Тебя перевернули нА спину,
А ты, стараясь распрямиться,
Как спицами, цепляя пальцами,
Осенних трав  сухие нити,
Всё крутишь  мир вокруг себя.
И как-то слепо, по наитию,
Не чувствуя и не любя,
А просто  хваткой механической
Ты истерически  живёшь.
Но сознаёшь – ты  лишь  кусок
Какой-то жизни  бывшей, бывшей,
Проплывшей  пулей сквозь висок.

***