Берегите масло

Dns
Это песенка.
Рекомендуется исполнять под музыку
Бетховен. Симфония № 7 ля мажор,
Oп. 92 (II часть - Allegretto)

Гори, гори ясно,
Что б не погасло.
Гори, гори ясно,
Что б не погасло.
А оно погасло,
А оно погасло,
А оно погасло -
Кончилось масло.
Ох, как ужасно,
Ах, как ужасно.
Берегите масло,
Что б не погасло.
Берегите масло,
Берегите масло,
Берегите масло -
Жизнь так прекрасна!