Везение - от Бога Благодать!

Алёна Полетаева
Везение - от Бога Благодать!
Так, видно, Небеса нас берегут!...
Для тех, кто на Судьбу не смел роптать,
А твёрдо шёл - им освещают путь!

Заботятся и Ангелов дают,
Чтоб выстоять смогли мы до конца!
И в теле, где Душа нашла приют -
Не уронили своего лица!...

3.12.10.