Мечется душа

Игорь Белов 2
Оклад, икона, вера
Долгий путь
Причастие и крестик
Не вздохнуть….

Измучена душа,
Душе спасенья нет
Она рычит от слабости
Она скулит от бед

Оклад, икона, вера
И мечется душа,
За что же ей сомненья,
Зачем она одна?