Ну, а если мне не двадцать?..

Елена Владеева
Ну, а если мне не двадцать,
И не тридцать,.. что тогда?
Взять лопатку - закопаться?
Не молодка - вот беда!

Женский пол -декоративный,
Как сострил Уайльд Оскар,
Знать, инстинктам примитивным
Юность служит...как товар.

Отцвела - пора в отставку,
Взгляд не радуешь - в расход!
Может, в антикварной лавке
Кто-нибудь и подберет...

Впрочем, рухлядь таковая-
Просто женская душа -
Ценности не представляет,
Если телом не свежа.

Bye! - и лысиной сверкая,
Выкатив пивной живот,
О прелестницах мечтая,
Man к урологу идет.
              2 августа 2010г.