Злоба

Древнее Зло
Пусть тот, кому осталось довольствоваться лишь тем,
Давно чем наигрались и выкинули затем
Других в своих проступках не винят, лишь их заслуга в этих неудачах.
И пусть же неудачники звенят на мир весь - улыбнулась им удача!
А кто использовал когда то и выкинул на ветер что имел.
Пусть вспомнит дни прошедшие каскадом, и не жалеет то, что сохранить не захотел.

27.02.2009