С Днем Рождения, Кристина!

Маленькие Феи
Так прекрасен зимний вечер!
В торте ровно восемь свечек.
Смех, подарки, поздравленья -
У Кристины День Рожденья!
Для нее стихи и песни,
Этот праздник всех чудесней!
И Кристина в хороводе
Как звезда на небосводе.
Для веселья есть причина -
С Днем Рождения, Кристина!





В День Рожденья Кристины 3 декабря!