Подруге

Древнее Зло
Обидно, когда ломается план.
Обидно, когда предает тебя друг.
В нашей жизни один есть изъян.
Все идеальным не может быть вдруг.

И длинной не быть любви ночи.
И время не даст тебе счастья день.
Не будет все так, как ты хочешь.
Как светом не станет тень.

Не станет день звездным.
Только ночь быть может светла.
Сухими не будут грозы.
И не раскалиться лед до бела.

Проза не станет песней.
Как шумом не станет свет.
Мир же не может быть тесен.
Без слов быть не может куплет.

Не будет дружбы без друга,
Как без четверки не может быть квартет.
Тебя очень ценю я, подруга.
А без улыбки твоей покоя мне нет.

16.04.2009