Формула 1

Древнее Зло
Буря мглою небо кроет,
Ветер пальмами шумит,
То Шумахера заводит,
То Алонсо разозлит.

Райконен пит-лейн обходит,
Больше Кимми не спешит.
Ведь рестарт, если он будет,
Очков Кимми не сулит.

На заборе сидит Масса,
Тимо Глок в углу сидит.
Барикелло всей команде
Что то быстро говорит.

В общем весело на трассе,
Дождик весело бежит.
Эта гонка на Лумпуре
О себе не говорит.

Малазийцы сорок тысяч,
На трибунах не свистят.
Разве можно за пол гонки
Огласить всем результат?

Руководство FIA просят,
И выносят нам решение.
Результат в таблицу вносят
Пришла гонка к Завершению.

05.04.09