Дыхание

Древнее Зло
Дыхание ласкает тело,
Движенья плавны вверх и вниз.
С тобою заняты мы делом,
В блаженстве мы стремимся ввысь.

Я чувствую твое дыхание,
Ловлю движения груди.
Малы минуты наслаждения,
Прошу тебя - не уходи.

И в сумерках вечерних нашли блаженство с красотой,
Мы заняты сегодня делом, одним мы дышим воздухом с тобой.

27.03.09