***

Древнее Зло
Нам не подвластны дождь и ветер,
Свет или тьма ночной тиши,
Лишь совесть, наглость, ложь и речи,
Лишь их судьбу мы предрешим.

Но никогда не вспомнишь прежде,
Кого оставил ты в тиши,
Так одиноко, без надежды,
На покаяние души.

Но вот однажды ты все вспомнишь,
Когда судьба стучится в дом,
Кто то другой тебе напомнит,
И ты себя узнаешь в нем.

Кого оставил без надежды,
Кого ты бросил там в ночи.
Но ты поступишь так как прежде,
Круговорот несокрушим.

Ну так давайте же вы, люди!
Терпимей быть, не бросать любимых.
Отдать за них все, стоять грудью.
За них, прекрасных, нежных и милых.

02.2009