Сны

Древнее Зло
Позитива прилив, радости накат волны.
Тону я в нежном океане.
И ласковые руки нежности полны.
Твоею лаской одурманен.

Прикасновение руки,
И новой ласки ожиданье.
Движения твои легки,
Приносят нежности страданья.

Удачный вздох и взмах ладоней,
И кажется уже в раю.
И мутный разум тихо стонет
В приливах радости горю.

Но вот разлука, расставанье,
Расстаться снова нам пора.
Разлуки мука, ожидание
Настала сумерек пора.

Усталый взмах ресниц, отяжелели веки
Тоскливую улыбку гонит сладкий сон.
Во сне мечтаю тебя встретить,
Утопией пусть обернется он.

Но темнота мой сон прогонит,
Прикасновенья теплых губ запомнили уста,
И без любимой в бездне сердце тонет.
Ночная не сбылась моя мечта.

02.2009