Это просто ушло...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Что приходит само-
Оценить по достоинству сложно.
Завертела как в танце
Шальная любовная страсть.
Не боясь ничего,
Мы над жизнью смеялись безбожно.
Мы друг друга нашли
И смогли так легко потерять.

Это просто судьба...
Это просто всего лишь разлука...
Это наша беда...
Это наш с тобой замкнутый круг...
Это холод и дождь...
Это наша с тобой непогода...
Это просто ушло...
Это просто уже не вернуть...

Мы играли с огнём.
Мы шутили над тем, где не шутят.
И молчали тогда,
Когда надо хоть что-то сказать.
Друг за другом не шли,
Если вдруг расходились дороги.
И теряясь в пути,
Не спешили друг друга искать.

Может просто судьба...
Может просто всего лишь разлука...
Может наша беда...
Может наш с тобой замкнутый круг...
Может холод и дождь...
Может наша с тобой непогода...
Может просто ушло...
Может всё еще можно вернуть...