Сладких снов

Древнее Зло
Спи.
Усни же сейчас, мой милый зайченок.
Город дневной уж в постелях сейчас.
Небо
Завтра с просонок откроет заспанный яркий свой глаз.

И мир в новом свете увидишь.
Улыбку подаришь всем тем, кто всю жизнь
Слепо, впустую тратит до старости,
Время, которого мало для нас.

Не будет
Ни горя ни радости тем,
Кто работал без сладости к жизни, работе,
Любви своей, ревностно.
Любви, что была, что останется после нас.

Не печалься о горестях,
Забывай ты все радости
Дней вчерашних.
Будущим живи.
Завтра проснешься ты в мире не радостном,
Но от усталости ничего не останется.
Главное радостно
Улыбкою сладостной
Встретишь день новый...

И завтра все будет лучше у нас!

24.11.2008