Она была не любимой, В ней не было искры любви

Юлия Орловская
Она была не любимой,

В ней не было искры любви.

Томительная картина,

Скучнейшее виз-а-ви.

Она была неумелой,

Немого удивлена,

Когда прикасались к телу.

Неведомая страна,

Прочитанных наслаждений,

И не воспринятых фильмов,

Затюканных сожалений,

Она не была сильной.

Она мечтать не умела,

И не была старательной,

Бралась неохотно за дело,

Немного ругалась матерно,

Немного была унылой,

Немного была не разборчивой,

Но бесконечно милой,

Никем и ничем не испорченной.

Прозрачная до хрустальности,

И светлая от бессилия,

И не из этой реальности.

Немыслимо красивая.