Любовь...

Ната Наталия
Любовь - и сладкий Рай, и горький Ад:
Две жизни в разных измерениях.
В одной - от счастья мы летаем в облаках,
В другой - лишь слезы и душевные мучения.

Плэйкаст «Две жизни в разных измерениях...»

Плейкаст "Две жизни"

Плейкаст "Сладкий рай"