Ангелы

Виктория Шевченко
                "Все мы ангелы с одним крылом - и чтобы полететь               
                нам нужно обняться."

Все люди ангелы. как знать...
ты скажешь мне: "хочу летать".
но мы имеем по крылу-
нам не взлететь по одному.
чтобы летать нам выше гор,
давай обнимемся с тобой.
и мы взлетим, расправив крылья
навстречу ветру, без усилья.
и долго будем мы летать
дыша свободой полной грудью...
все люди ангелы. как знать...
давай ПОВЕРИМ в это чудо.