Встреча

Галина Ромах
Ну вот и встретились с тобой
Знаешь, много лет прошло,
А ты всё так – же
Нежно смотришь мне в лицо.
Немало лет назад
Сглупили мы – поссорились с тобой.
И вот, теперь играем мы …
С чужой душой.
Я замужем, и ты женился,
Дети: дочь и сын растут.
А ты ничуть не изменился:
Таким красивым и остался,
Тебя касаюсь я рукой,
Твой образ в сердце воскрешая.
Давай останемся с тобой
Навечно верными друзьями….