О гонораре

Сагалаев Андрей
Лена ну как тебе не стыдно!
Меня ты снова провела...
Мой гонорар сегодня не отдав опять...
Хотя могла его отдать сейчас!
На остановке прямо,
Могла его отдать в подьезде
в прошлый раз...
Так между прочим...
И не раз !!!
Теперь придется самому!!!
Свой гонорар забрать!
у Вас!!!
Пускай быть может
это будет некрасиво
Но согласись...
Что это будет ...
СПРАВЕДЛИВО!!!

13 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА
Волгоград