Снежный полдень

Лика Поо
Зачахли желтые цветы
под белым снегом.
Завяли глупые мечты
Под прочным небом.

И высечен сам человек
Из монолита.
И не ходить в кружок вовек,
Ни в мат., ни в Лито.

Из монолита суеты
И всякой дряни-
и потому подвержен ты
Разлуке ранней.

И на траве твоих ресниц
Горячий иней,
Трава как хвоя, милый принц,
мы в сказке зимней!))