давай поговорим

Феня Романова
давай встретимся. помолчим или поговорим. - не важно
улыбнемся или может быть заплачем как "однажы".
вспомним все или постараемся забыть.
мне суждено одной. а тебе вот с "этой" быть. 
давай встретимся. в глаза твои предателькие
я бы взглянула. и по касательной
от бессилия, безмолвия, скатилась б вниз.
апплодисменты. давай, убей меня на бис.
давай встретимся. мой адрес знаешь.
очень сомневаюсь, что как прочтешь, такси поймаешь,
вымученный молчанием и состраданием.
приедешь, расколов сердце каменное.

давай встретимся. поговорим.
- эти слова забудь. уже не надо.
я вдоволь наговорилась со спиртным.
с молчанием и не моей прохладой.

3.12.10
феня