Бросить

Анна-Огонёк
Как же иногда все хочется бросить,
Махнуть рукою и послать тебя на...
Не собиралась с тобою я долго матросить,
А оказалась женою... вот это дела.
Как так получилось, что я натворила,
И как же мой мозг до такого дошел?
А ты не такой уж и правильный мужчина,
Пустил пыль в глаза и с собою увел.
Ты мозг мне запудрил и в душе ты порылся,
Все там искаверкал и нагадить успел,
Развод не даешь, смеешься, глумишься,-
Плечо и спину во мне нашел, дуралей.
Приходится сильною быть как мужчина,
Да и должен же им быть хоть кто-то из нас?!
А вот и он, легок как на помине...
И все таки хочется все бросить сейчас.
3.12.2010