Но так...

Смагина Виктория
Как ветер рассыпает семена с раскрытых и иссушенных ладоней,
Как исчезает тихая волна на глади вод озерных, полусонных,
Как затихает в шорохе ветвей шальная птаха, окунувшись в зимы,
Так ты остывший пепел наших дней развей, забудь… Но так неопалима
моя вневременная купина…