В мире пустых слов

Алексей Одиночка
В мире пустых слов,
Где правит ложь;
В мире кривых рож,
Где нету душ;
Бесформенные оболочки,
После слов длинные точки,
Свет закончился
И наступила эра тьмы -
Нет спасенья светлым душам,
Дьявол защищает дьяволят